Dreamcatcher Berhasil Mengeluarkan Banyak Sekali Album Dengan Kualitas Yang Sangat Baik

Dreamcatcher Berhasil Mengeluarkan Banyak Sekali Album Dengan Kualitas Yang Sangat Baik

Dreamcatcher(드림캐쳐) yang lebih dahulu diketahui selaku“ MINX” ialah idol girl group pendatang terkini asal Korea Selatan pada tahun 2017 serta group ini terletak di dasar lindungan dari agensi Happy Face Entertainment. Dreamcatcher yang terdiri dari 7 member yang antara lain merupakan SuA, JiU, Siyeon, Handong, Yoohyeon, Dami serta Gahyeon. Group ini melaksanakan debut awal mereka pada bertepatan pada 13 Januari 2017 dengan menghasilkan album single bertajuk“ Nightmare”. Dreamcatcher pada awal mulanya dibangun dengan julukan MINX yang tediri dari 5 badan ialah SuA, JiU, Siyeon, Yoohyeon, serta Dami.

Group ini kala bernama MINX sudah mengeluarkan single kesatu mereka yang bertajuk“ Why Did You Come to My Home?” pada bertepatan pada 18 September 2014 serta di bulan Desember pada tahun yang serupa MINX balik mengeluarkan single hiburan yang bertajuk“ Rockin Around the Christmas Tree” bersama dengan golongan wanita Dal Shabet. MINX balik pada bulan Juli 2015 dengan menghasilkan lagu bertajuk“ Love Shake” yang diperpanjang serta lagu ini hendak jadi lagu yang diluncurkan terakhir oleg group“ MINX”. Happy Face Entertainment pada bulan November 2016 memublikasikan kalau group MINX hendak balik debut dengan julukan terkini ialah Dreamcatcher serta group ini hendak terdapat akumulasi 2 badan terkini dan berencana buat debut pada tahun 2017.

Dreamcatcher pada tangggal 13 Januari 2017 mengeluarkan album single awal“ Nightmare” dengan kepala karangan lagu“ Chase Me” serta mereka melaksanakan debut sah di Meter Countdown pada bertepatan pada 19 Januari 2017. Dreamcatcher pada bertepatan pada 5 April 2017 balik mengeluarkan album single kedua mereka“ Fall Asleep In The Mirror” serta kepala karangan lagu Good Night. Girlgroup ini pada bertepatan pada 27 Juli 2017 pula mengeluarkan permainan extended awal mereka yang bertajuk“ Prequel” serta album ini bermuatan 6 lagu yang salah satu track lagu itu bertajuk“ Fly High”.

Dab mereka menunjukkan kualitas mereka dari album yang sudah-sudah mereka keluarkan. Dan itu membuktikkan bahwa mereka siap dan bisa bersaing dengan girlgroup yang terkenal lainnya. Terbukti dari banyak sekali fans mereka yang memuji lagu dan juga kecantikan mereka para member.