Mengulik Wisata-Wisata Keren Yang Ada Di Negeri Kita Indonesia

Mengulik Wisata-Wisata Keren Yang Ada Di Negeri Kita Indonesiaq

Indonesia mempunyai darmawisata alam yang amat luar biasa buat kamu datangi. Darmawisata alam yang terdapat pada Indonesia ini apalagi sudah diketahui hingga ke mancanegara.

Darmawisata alam Indonesia hendak membagikan panorama alam alam yang asri serta pula mempunyai beranekaragam biologi yang tidak bisa kamu jumpai di tempat lain. Kamu pula dapat dibawa lebih dekat buat menikmati alam Indonesia yang banyak ini.

6

Darmawisata Alam yang terdapat di Indonesia

1. Halaman Nasional Bali Barat, Bali

Halaman Nasional Bali ini berada pada bagian barat laut di Pulau Bali. Halaman Nasional ini memiliki zona yang besar diawali dari hutan, bakau hingga area tepi laut.

2. Wae Rebo, NTT

Ialah salah satu dusun ekowisata yang berada di Pulau Flores, Nusa Tenggara Timur. Wae Rebo yang ialah salah satu dusun paling tinggi di Indonesia.

Bila kamu mau bertamu dusun ini tidak gampang sebab mempunyai posisi yang terletak di atas pegunungan. Dusun ini mempunyai ketinggian 1. 200 m dari atas dataran laut, yang nampak semacam kayangan di atas awan.

3. Halaman Nasional Komodo, NTT

Darmawisata aam yang terletak di Indonesia yang lain ialah Halaman Nasional Komodo, area binatang yang penuh komodo.

Halaman Nasional ini sudah ditetapkan semenjak tahun 1980 yang sudah disahkan selaku web peninggalan bumi oleh UNESCO tahun 1986. Halaman Nasional ini pula membagikan ijab darmawisata dahulu kala yang menarik yang lain yang dapat kamu jelajahi salah satunya Tepi laut Pink yang mempunyai pasir bercorak merah belia.

4. Raja Ampat, Papua Barat

Raja Ampat jadi kepulauan yang terletak di Papua Barat. Keelokan alam yang nampak amat eksentrik serta pula memesona.

Para periset dari CII yang sudah berkata bila laut Raja Ampat ialah salah satu area terumpu karang terbaik yang terletak di Indonesia.

5. Halaman Nasional Way Kambas, Lampung

Ialah hutan yang mempunyai darat kecil, hutan air payau serta pula padang rumput yang jadi area binatang buas.

6. Kawah Ijen, Jawa Timur

Kawah Ijen jadi salah satu simbol pada wilayah Jawa Timur. Mempunyai posisi pada wilayah Banyuwangi, kawah gunung yang menawarkan panorama alam yang amat bagus dengan telaga sulfur yang bercorak biru.